Per iniziare il mese di Maggio in piacevolezza, abbiamo pensato di realizzare questi biscotti gluten free ma anche senza lattosio, sia per tutte le persone intolleranti al glutine, sia perché è una ricetta semplice ma gustosa. I biscotti gluten free sono ideali sia per la colazione che per un thè.

Mettete in ammollo in acqua calda l’uvetta.
In una ciotola unite le farine con il lievito quindi aggiungete lo zucchero e le mandorle dopo averle tritate grossolanamente.
Unite alle farine l’uovo, le spezie, l’olio e mescolate bene.
A questo punto aggiungete l’uvetta e tanto latte quanto basta per amalgamare bene l’impasto (io ne ho usato un terzo di bicchiere).
Stendete tutto l’impasto dello spessore di 0,5 cm compattandolo su una placca da forno e cuocete per 15 minuti a 170°.
Quando l’impasto è bello colorato sfornatelo e ancora caldo tagliatelo in rettangoli.
Ingredients
Directions
Mettete in ammollo in acqua calda l’uvetta.
In una ciotola unite le farine con il lievito quindi aggiungete lo zucchero e le mandorle dopo averle tritate grossolanamente.
Unite alle farine l’uovo, le spezie, l’olio e mescolate bene.
A questo punto aggiungete l’uvetta e tanto latte quanto basta per amalgamare bene l’impasto (io ne ho usato un terzo di bicchiere).
Stendete tutto l’impasto dello spessore di 0,5 cm compattandolo su una placca da forno e cuocete per 15 minuti a 170°.
Quando l’impasto è bello colorato sfornatelo e ancora caldo tagliatelo in rettangoli.