Skip to main content
CategoryDifficultyIntermediate

Yields1 Serving
Prep Time12 minsCook Time18 minsTotal Time30 mins
INGREDIENTI
 1 Uovo
 250 g Farina di riso
 2 Cucchiai di cacao amaro
 50 g Burro
 50 g Olio di riso o leggero
 50 g Cioccolato fondente
 2 Cucchiai lievito per dolci
 1 Bustina vanillina
 100 g Zucchero
PROCEDIMENTO
1

Far bollire l’uovo finché non è bello sodo e lasciar raffreddare.
Mettere in una ciotola la farina con la vanillina e il lievito dopo averlo setacciato. Aggiungetevi lo zucchero quindi l’olio e il burro.

2

Prelevate il tuorlo sodo dall’uovo e sbriciolatelo nell’impasto mescolando bene con le mani.

3

Tritare il cioccolato, aggiungete al composto e impastare, se dovesse risultare un po’ asciutto aggiungere un pochino di latte.

4

Prendete due fogli di carta forno, metteteci in mezzo uno dei due impasti quindi stendete con il matterello dello spessore di 0,5cm.

5

Coppate l’impasto o se siete più comodi potete infornarlo subito e copparlo quando è ancora caldo.

6

Infornate a 170 gradi per 15 minuti.

Ingredients

INGREDIENTI
 1 Uovo
 250 g Farina di riso
 2 Cucchiai di cacao amaro
 50 g Burro
 50 g Olio di riso o leggero
 50 g Cioccolato fondente
 2 Cucchiai lievito per dolci
 1 Bustina vanillina
 100 g Zucchero

Directions

PROCEDIMENTO
1

Far bollire l’uovo finché non è bello sodo e lasciar raffreddare.
Mettere in una ciotola la farina con la vanillina e il lievito dopo averlo setacciato. Aggiungetevi lo zucchero quindi l’olio e il burro.

2

Prelevate il tuorlo sodo dall’uovo e sbriciolatelo nell’impasto mescolando bene con le mani.

3

Tritare il cioccolato, aggiungete al composto e impastare, se dovesse risultare un po’ asciutto aggiungere un pochino di latte.

4

Prendete due fogli di carta forno, metteteci in mezzo uno dei due impasti quindi stendete con il matterello dello spessore di 0,5cm.

5

Coppate l’impasto o se siete più comodi potete infornarlo subito e copparlo quando è ancora caldo.

6

Infornate a 170 gradi per 15 minuti.

COOKIES

Leave a Reply