
Far bollire l’uovo finché non è bello sodo e lasciar raffreddare.
Mettere in una ciotola la farina con la vanillina e il lievito dopo averlo setacciato. Aggiungetevi lo zucchero quindi l’olio e il burro.
Prelevate il tuorlo sodo dall’uovo e sbriciolatelo nell’impasto mescolando bene con le mani.
Tritare il cioccolato, aggiungete al composto e impastare, se dovesse risultare un po’ asciutto aggiungere un pochino di latte.
Prendete due fogli di carta forno, metteteci in mezzo uno dei due impasti quindi stendete con il matterello dello spessore di 0,5cm.
Coppate l’impasto o se siete più comodi potete infornarlo subito e copparlo quando è ancora caldo.
Infornate a 170 gradi per 15 minuti.
Ingredients
Directions
Far bollire l’uovo finché non è bello sodo e lasciar raffreddare.
Mettere in una ciotola la farina con la vanillina e il lievito dopo averlo setacciato. Aggiungetevi lo zucchero quindi l’olio e il burro.
Prelevate il tuorlo sodo dall’uovo e sbriciolatelo nell’impasto mescolando bene con le mani.
Tritare il cioccolato, aggiungete al composto e impastare, se dovesse risultare un po’ asciutto aggiungere un pochino di latte.
Prendete due fogli di carta forno, metteteci in mezzo uno dei due impasti quindi stendete con il matterello dello spessore di 0,5cm.
Coppate l’impasto o se siete più comodi potete infornarlo subito e copparlo quando è ancora caldo.
Infornate a 170 gradi per 15 minuti.