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La famosa crema di ceci mediorientale: l’hummus. Facile da preparare, buona da mangiare si abbina bene con falafel, pita, e cruditè di verdure! Da mangiare come spuntino, per un aperitivo gustoso, o per una classica cena speziata.

CategoryDifficultyBeginner

Hummus
Yields4 Servings
Prep Time10 minsTotal Time10 mins
INGREDIENTI
 1 Confezione di ceci lessati
 1 Cucchiaio di paprika
 Sale
 Succo di mezzo limone
 1 Spicchio d'aglio
 Tahina
 Olio d'oliva
 Prezzemolo per guarnire
PROCEDIMENTO
1

Mettete direttamente in un frullatore o mixer, i ceci, la tahina, l'aglio, l'olio, la paprika, il limone, frullate tutto.

2

Versate la salsa in un piatto e guarnite con prezzemolo e paprika!

3

Da mangiare con crackers aromatizzati, verdure crude, sul classico pane indiano

Ingredients

INGREDIENTI
 1 Confezione di ceci lessati
 1 Cucchiaio di paprika
 Sale
 Succo di mezzo limone
 1 Spicchio d'aglio
 Tahina
 Olio d'oliva
 Prezzemolo per guarnire

Directions

PROCEDIMENTO
1

Mettete direttamente in un frullatore o mixer, i ceci, la tahina, l'aglio, l'olio, la paprika, il limone, frullate tutto.

2

Versate la salsa in un piatto e guarnite con prezzemolo e paprika!

3

Da mangiare con crackers aromatizzati, verdure crude, sul classico pane indiano

Hummus

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