Le camille sono morbide tortine di carote, ricetta facile, gustosa e piena di vitamine. Adatte anche all colazione e alla merenda dei più piccoli. Le camille più famose sono quelle del Mulino Bianco, ma sono semplici anche da riprodurre in casa, magari da abbinare ad una bella tazza di cioccolata calda.

In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete le carote grattugiate e mescolate.
Incorporate al composto le farine setacciate con il lievito, quindi aggiungete il succo di carota e la scorza di limone.
Montate a neve gli albumi e incorporateli per ultimi mescolando dal basso verso l’alto.
Usare uno stampo da cartelletta baso o da mini ciambella.
Preriscaldate il forno a 175° e cuocete per 30 minuti.
Una bella tazza di cioccolata calda...
Ingredients
Directions
In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete le carote grattugiate e mescolate.
Incorporate al composto le farine setacciate con il lievito, quindi aggiungete il succo di carota e la scorza di limone.
Montate a neve gli albumi e incorporateli per ultimi mescolando dal basso verso l’alto.
Usare uno stampo da cartelletta baso o da mini ciambella.
Preriscaldate il forno a 175° e cuocete per 30 minuti.
Una bella tazza di cioccolata calda...