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Biscotti salati neozelandesi

Yields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

biscotti salati neozelandesi

INGREDIENTI
 50 g Arachidi naturali
 80 g Farina di grano saraceno
 45 g Farina di riso
 1 tbsp Zucchero al velo non vanigliato
 50 g Burro
 100 g Parmigiano o formaggio grattugiato
 4 tbsp Latte
PROCEDIMENTO
1

In un bimby o in un mixer mettete le arachidi e frullatele per ottenere una granella.

2

Aggiungete gli ingredienti restanti e frullate nuovamente: otterrete un composto abbastanza compatto ma un pò umido al tatto.

3

Rovesciate ciò che avete ottenuto su una pellicola e formate un salsicciotto. Richiudete bene e fate riposare in frigo mezz'oretta.

4

Preriscaldate il forno a 200 gradi quindi tagliate i biscotti dello spessore di mezzo cm. Disponeteli sulla placca e bucateli con la forchetta.
Infornate e cuocete finchè non sono dorati: 10/15 min circa

5

Noi li abbiamo accompagnati con del caprino fresco conditi uno con olio sale e pepe, l'altro con polvere di barbabietola. Le fragole fresche puliscono la bocca.

In abbinamento
6

Barbera raccolta molto in anticipo, colpa del riscaldamento climatico! La cantina di Camillo Donati, Emilia Romagna, produce Il Mio Ribelle dal 2016, un vino che ha una gradazione alcolica più bassa, che permetterà ai propri lieviti di portare avanti una rifermentazione in bottiglia, ma cosa ancor più importante, la sua grande bevibilità.

Nutrition Facts

Servings 4