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Riso venere, fragole e pesto di zucchine.

Yields4 ServingsPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

riso venere fragole e pesto di zucchine

INGREDIENTI
 400 g Riso venere
 200 g Piselli gelo
 25 Zucchine
 67 Fragole
 Ricotta dura
Per il pesto
 1 Mazzo di prezzemolo
 30 g Pecorino
 1 Zucchina
 Olio di oliva
PROCEDIMENTO
1

Preparate una pentola d'acqua nella quale cuocerete anche il riso. Salatela bene e quando bolle l'acqua, tuffateci i piselli per 10 minuti, lasciandoli belli croccanti. Quindi toglieteli e sbollentate 5 minuti le due zucchine dopo averle tagliate a tocchetti. Mettete le verdure in una ciotola a intiepidire.

2

Toglietele zucchine e mettete a cuocere il riso. Noi abbiamo usato quello pronto il 10 minuti ma considerate che un buon riso venere richiede anche 18 minuti.

3

Nel frattempo preparate il pesto: tagliate la zucchina a tocchetti per far si che si frulli in modo omogeneo. Mettetela a crudo, senza sbollentarla, nel frullatore con il pecorino, una dose di olio e il prezzemolo precedentemente tritato. Mixate tutto e otterrete un bel pesto cremoso ma anche grezzo.

4

Prendete una ciotola e dopo averle tagliate a cubetti, aggiungetevi le fragole e conditele con il pesto.

5

Aggiungete i piselli e le zucchine e girate bene per condire, quindi aggiungete il riso venere e mescolate tutto.

6

Impiattate e condite con una bella grattugiata di ricotta dura e un filo d' olio.

Nutrition Facts

Servings 4