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Questo sandwich di roast beef, patate e rafano e’ stata la prima scelta dopo che abbiamo realizzato il nostro pane in cassetta di avena e formaggio.

Gli ingredienti sono pochi ma ciascuno svolge perfettamente il suo compito: quello di incastrarsi con il sapore dell’ altro. Abbiamo voluto inserire un po’ di crema di fave realizzata per il nostro tortino, tuttavia ci siamo resi conto che era troppo delicata. La salsa al rafano con la sua nota piccante tira fuori il sapore del pane al formaggio. La patata e il roast beef completano l’ opera con toni più miti ma non per questo spenti.

Se volete potete aggiungere una zucchina cruda marinata oppure rendere il sandwich più sofisticato con degli asparagi. Ancora meglio potete usare una senape al tartufo che ben si sposa con roast beef, asparagi e patate.

Ecco, le idee non mancano ma soprattutto quando si ha un pane così morbido e goloso bastano pochi ingredienti e diventa subito un pasto gourmet!

Category

sandwich di roast beef patate e rafano
Yields4 Servings
 Pane in cassetta all' avena e formaggio
 200 g Roast beef
 2 Patate
 1 Barattolo salsa di rafano
1

Pulite bene le patate e lasciando la buccia tagliatele finemente a rondelle. Sciacquatele bene sotto l'acqua fredda per togliere l'amido in eccesso.

2

Mettete le patate in un pentolino di acqua con un cucchiaio di aceto e fatele bollire per 10 minuti. Scolate e fate intiepidire.

3

Tagliate il vostro pane di avena e formaggio che avete preparato il giorno precedente e spalmate un cucchiaino di salsa al rafano su una fetta. Adagiatevi sopra qualche fetta di roast beef, quindi qualche fetta di patata. Noi abbiamo spalmato l' altra fetta con della crema di fave che aveva già https://pennelisce.it/tortino-di-ricotta-fave-e-fiori-di-zucca/ percui abbiamo adagiato sopra un altro paio di fette di roast beef e abbiamo così terminato la preparazione.

4

Dopo aver sperimentato la combinazione di crema di fave e crema di rafano ci siamo resi conto che quest' ultima ha un sapore troppo dominante che neutralizza le fave.Pertanto potete mettere qualche foglia di insalata, oppure potete aggiungere delle zucchine marinate per una nota di freschezza.

In abbinamento
5

Il giovane Birrificio Ofelia nasce nel 2012, inizialmente con un piccolo impianto da 1.2 ettolitri. Nel 2016 dopo aver affinato le ricette, sperimentato, hanno deciso di fare un passo avanti cambiando sede e allestendo un nuovo birrificio a 100 metri da quello in cui siamo partiti, con un impianto più efficiente da 12 ettolitri.
Questa birra "La la Blend", il cui nome Il nome ricorda il film la la land… deve le iniziali di LAmpone e LAvanda, blendati assieme. Il lampone dona sia il color rosso rosato, sia il profilo aromatico in cui è ben evidente la complessità del frutto un po’ acido e un po’ dolce. Mentre la lavanda, che si nota sul finale, dona un pizzico di balsamicità ed eleganza.

Ingredients

 Pane in cassetta all' avena e formaggio
 200 g Roast beef
 2 Patate
 1 Barattolo salsa di rafano

Directions

1

Pulite bene le patate e lasciando la buccia tagliatele finemente a rondelle. Sciacquatele bene sotto l'acqua fredda per togliere l'amido in eccesso.

2

Mettete le patate in un pentolino di acqua con un cucchiaio di aceto e fatele bollire per 10 minuti. Scolate e fate intiepidire.

3

Tagliate il vostro pane di avena e formaggio che avete preparato il giorno precedente e spalmate un cucchiaino di salsa al rafano su una fetta. Adagiatevi sopra qualche fetta di roast beef, quindi qualche fetta di patata. Noi abbiamo spalmato l' altra fetta con della crema di fave che aveva già https://pennelisce.it/tortino-di-ricotta-fave-e-fiori-di-zucca/ percui abbiamo adagiato sopra un altro paio di fette di roast beef e abbiamo così terminato la preparazione.

4

Dopo aver sperimentato la combinazione di crema di fave e crema di rafano ci siamo resi conto che quest' ultima ha un sapore troppo dominante che neutralizza le fave.Pertanto potete mettere qualche foglia di insalata, oppure potete aggiungere delle zucchine marinate per una nota di freschezza.

In abbinamento
5

Il giovane Birrificio Ofelia nasce nel 2012, inizialmente con un piccolo impianto da 1.2 ettolitri. Nel 2016 dopo aver affinato le ricette, sperimentato, hanno deciso di fare un passo avanti cambiando sede e allestendo un nuovo birrificio a 100 metri da quello in cui siamo partiti, con un impianto più efficiente da 12 ettolitri.
Questa birra "La la Blend", il cui nome Il nome ricorda il film la la land… deve le iniziali di LAmpone e LAvanda, blendati assieme. Il lampone dona sia il color rosso rosato, sia il profilo aromatico in cui è ben evidente la complessità del frutto un po’ acido e un po’ dolce. Mentre la lavanda, che si nota sul finale, dona un pizzico di balsamicità ed eleganza.

Sandwich di roast beef, patate e rafano

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