
In una ciotola versare lo yogurt e mescolare con 2 cucchiai di fiocchi d’avena, se l’impasto risulta troppo morbido aggiungerne un terzo.
Aggiungere poi l’albume e mischiare bene il composto. Far riposare 10 minuti.
A questo punto aggiungere il cioccolato in scaglie (eventualmente cannella e muscobado).
Nel frattempo scaldare la piastra antiaderente e ungere con velo di olio, versare un cucchiaio di composto schiacciandolo bene con il cucchiaio.
Girare la tigellina dopo un paio di minuti, procedere nello stesso modo fino alla fine dell’impasto.
Una bella tazza di thè verde
Ingredients
Directions
In una ciotola versare lo yogurt e mescolare con 2 cucchiai di fiocchi d’avena, se l’impasto risulta troppo morbido aggiungerne un terzo.
Aggiungere poi l’albume e mischiare bene il composto. Far riposare 10 minuti.
A questo punto aggiungere il cioccolato in scaglie (eventualmente cannella e muscobado).
Nel frattempo scaldare la piastra antiaderente e ungere con velo di olio, versare un cucchiaio di composto schiacciandolo bene con il cucchiaio.
Girare la tigellina dopo un paio di minuti, procedere nello stesso modo fino alla fine dell’impasto.
Una bella tazza di thè verde