
Tagliate la mela a tocchetti sottili quindi mettetela a macerare con il succo del limone e metà zucchero.
In una ciotola mettete lo yogurt, aggiungete le uova sbattendole una alla volta quindi aggiungete zucchero e vanillina.
Infine unite la farina dopo averla setacciata, e il lievito.
A questo punto unite le mele e mescolate bene dal basso verso l’altro quindi mettete in una teglia rettangolare e cuocete a 170 gradi per 25/30 minuti.
Una volta tiepida tagliatela a cubotti e setacciateci lo zucchero al velo.
Ottima per la colazione con un tè o un buon cappuccino!
Ingredients
Directions
Tagliate la mela a tocchetti sottili quindi mettetela a macerare con il succo del limone e metà zucchero.
In una ciotola mettete lo yogurt, aggiungete le uova sbattendole una alla volta quindi aggiungete zucchero e vanillina.
Infine unite la farina dopo averla setacciata, e il lievito.
A questo punto unite le mele e mescolate bene dal basso verso l’altro quindi mettete in una teglia rettangolare e cuocete a 170 gradi per 25/30 minuti.
Una volta tiepida tagliatela a cubotti e setacciateci lo zucchero al velo.
Ottima per la colazione con un tè o un buon cappuccino!