Skip to main content
DifficultyIntermediate

Yields2 Servings
Prep Time12 minsCook Time18 minsTotal Time30 mins
INGREDIENTI
 1 Vasetto di yogurt bianco
 2 Uova
 1 Busta di lievito per dolci
 1 Busta di vanillina
 200 g Farina di riso
 1 Mela verde
 70 g Zucchero muscobado o di canna
 1 Limone
PROCEDIMENTO
1

Tagliate la mela a tocchetti sottili quindi mettetela a macerare con il succo del limone e metà zucchero.

2

In una ciotola mettete lo yogurt, aggiungete le uova sbattendole una alla volta quindi aggiungete zucchero e vanillina.

3

Infine unite la farina dopo averla setacciata, e il lievito.

4

A questo punto unite le mele e mescolate bene dal basso verso l’altro quindi mettete in una teglia rettangolare e cuocete a 170 gradi per 25/30 minuti.

5

Una volta tiepida tagliatela a cubotti e setacciateci lo zucchero al velo.

IN ABBINAMENTO
6

Ottima per la colazione con un tè o un buon cappuccino!

Ingredients

INGREDIENTI
 1 Vasetto di yogurt bianco
 2 Uova
 1 Busta di lievito per dolci
 1 Busta di vanillina
 200 g Farina di riso
 1 Mela verde
 70 g Zucchero muscobado o di canna
 1 Limone

Directions

PROCEDIMENTO
1

Tagliate la mela a tocchetti sottili quindi mettetela a macerare con il succo del limone e metà zucchero.

2

In una ciotola mettete lo yogurt, aggiungete le uova sbattendole una alla volta quindi aggiungete zucchero e vanillina.

3

Infine unite la farina dopo averla setacciata, e il lievito.

4

A questo punto unite le mele e mescolate bene dal basso verso l’altro quindi mettete in una teglia rettangolare e cuocete a 170 gradi per 25/30 minuti.

5

Una volta tiepida tagliatela a cubotti e setacciateci lo zucchero al velo.

IN ABBINAMENTO
6

Ottima per la colazione con un tè o un buon cappuccino!

TORTA MORBIDA DI MELE E YOGURT

Leave a Reply